Deportes | Defensa | Copa Libertadores |

Defensa goleó en la Libertadores

El equipo que dirige Hernán Crespo derrotó 3 a 0 a Delfín de Ecuador en su estadio de Florencio Varela

Defensa y Justicia demostró contundencia en el segundo tiempo y marcó ahí la diferencia con una goleada como local por 3 a 0 frente a Delfín de Ecuador, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Norberto Tomaghello", por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores de América.

Braian Romero, a los 8 minutos, inauguró el marcador, Gabriel Hachen, aumentó a los 10, y Nicolás Leguizamón, a los 34 minutos, todos en el complemento, le otorgó las cifras definitivas al score.

El cotejo tuvo la particularidad de ver en acción a la jueza asistente Daiana Milone a raíz de dar positivo por coronavirus a un integrante de la terna original, lo que obligó a los restantes a ser aislados en forma preventiva.

Tras una primera mitad que lo tuvo como protagonista, en el segundo tiempo Defensa logró vulnerar el férreo dispositivo defensivo visitante con un juego por momentos brillante.