Deportes | Racing | Alianza Lima | Libertadores

Racing ganó sobre el final en Perú

La Academia venció por 2 a 0 a Alianza Lima y dio un paso clave para clasificar a los octavos de final de la Libertadores

Racing quedó a un paso de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores al vencer hoy por 2 a 0 a Alianza Lima, en Perú, en el estadio "Alejandro Villanueva", por lo que se afianzó en el segundo puesto del Grupo F de la Copa Libertadores con cuatro fechas disputadas.

Racing vs Alianza Lima 2-0 Melhores Momentos 2020 HD

"La Academia", que fue ampliamente superior a su rival desde el comienzo del cotejo, se impuso con un gol del juvenil Tiago Banega a los 42 minutos y otro de Benjamín Garré a los 44, ambos en el complemento, luego de una serie de situaciones claras que el elenco de Avellaneda no logró capitalizar, entre ellas un penal que el arquero Leao Butrón le atajó a Nicolás Reniero en el primer tiempo.

De esta manera, los dirigidos por Sebastián Beccacece alcanzaron los 9 puntos en la tabla de posiciones del Grupo F, 3 menos que Nacional de Uruguay, líder con puntaje perfecto, y 6 más que Estudiantes de Mérida, a falta de dos jornadas para el cierre de la fase de grupos, mientras que el elenco peruano aún no sumó en lo que va del certamen.